نبذة عن الكلية

أنشئت كلية الأعمال في سبتمبر 2005 في مدينة العين، وفي عام 2008 في مدينة أبوظبي، وتعتبر ثاني أكبر كلية في الجامعة.

وقد حصلت الكلية على الاعتماد الكامل من وزارة التربية والتعليم على منح درجة البكالوريوس في إدارة الأعمال في ست تخصصات وهي: الإدارة، المحاسبة، التمويل والمصارف، التسويق، إدارة الموارد البشرية، ونظم المعلومات الإدارية.

كما تطرح الكلية برنامج ماجستير في إدارة الأعمال في كل من العين وأبوظبي، ويشتمل برنامج الماجستير في إدارة الأعمال على ثمانية تخصصات هي: الادارة (عام)، المحاسبة، المالية، التسويق، إدارة الموارد البشرية، نظم المعلومات الإدارية، إدارة الرعاية الصحية و إدارة المشاريع. وكلها معتمدة من قبل وزارة التربية والتعليم.

وتحرص كلية الأعمال على التواصل مع خريجيها وإبقاء خطوط الاتصال مفتوحة معهم بصفة مستمرة. ويشغل معظم خريجي الكلية مناصب متعددة في عالم الأعمال بدولة الإمارات العربية المتحدة وخارجها، بالإضافة إلى مواصلة البعض منهم لدراساتهم العليا.