الأهداف

• تزويد الطلاب بمعرفة ذات جودة عالية وشاملة في كل من الإدارة، المحاسبة، المالية والمصارف، التسويق، إدارة الموارد البشرية ونظم المعلومات الإدارية.
  • إعداد خريجين مؤهلين لتلبية حاجات السوق في جميع المستويات الإدارية في مجالات الإدارة، المحاسبة، المالية والمصارف، التسويق، إدارة الموارد البشرية ونظم المعلومات الإدارية.
  • تعزيز مهارات الاتصال الشفوية والكتابية.
  • تعزيز مهارات التحليل الإحصائية اللازمة لاتخاذ القرار في جميع مستويات الهرم الإداري.
  • تعزيز مهارات تكنولوجيا المعلومات في جميع مجالات الأعمال التجارية.
  • الاهتمام بمساعدة الطلاب بالقيم الأخلاقية عند اتخاذ القرارات الإدارية.
  • مساعدة الطلاب في تطوير الوعي البيئي.
  • مساعدة الطلاب على تطوير السلوكيات المهنية تجاه المسؤولية الاجتماعية للمؤسسات التجارية.

الغايات

• تزويد الطلبة بتعليم عالي الجودة وفقا للمعايير المعتمدة دولياً، لتمكينهم من اتخاذ القرارات الإدارية الناجحة على المستويات المطلوبة من الكفاءات الإدارية.
  • إعداد خريجين ذوي مهارات عالية لتلبية إحتياجات السوق لمديرين فنيين في جميع الوظائف الإدارية.
  • تدعيم المهارات المهنية للطلبة واللازمة لعملية اتخاذ القرارات الإدارية المناسبة لجميع المناصب الإدارية في كل المؤسسات.
  • مساعدة الطلاب على بناء منظومة القيم المهنية الشخصية اللازمة لتسيير الأعمال واتخاذ القرارات وفقا للمعايير الأخلاقية العالية لتسيير الأعمال.