لقاء الطلبة الجدد الافتراضي يعزز التواصل عن بعد

نظمت عمادة شؤون الطلبة لقاءً ترحيبياً افتراضياً بالطلبة الجدد للفصل الدراسي الثاني من العام الأكاديمي 2020-2021بحضور الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، والدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة، الدكتور هاني الجراح نائب العميد، عمداء الكليات، والطلبة الجدد من مقري العين وأبوظبي.

وأعرب الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة عن سعادته بانضمام مجموعة جديدة من الطلبة لجامعة العين، مؤكداً أنهم سيكونون محط اهتمام ورعاية من قبل إدارة الجامعة وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية الحريصين على تقديم كافة أشكال الدعم لجميع الطلبة لتيسير العملية التعليمية، وخاصة في ظل الظروف الحالية التي يشهدها العالم بسبب جائحة كورونا.  كما أشار إلى أن الجامعة تحتضن جميع الطلبة بكل إبداعاتهم وطاقاتهم ومواهبهم مثمناً اختيارهم لجامعة العين ليكملوا فيها مشوارهم الجامعي ويساهموا معها في بناء مستقبلهم، متمنياً أن تعود الحياة الطبيعية في الصفوف الدراسية قريباً بإذن الله.

وبدوره أشار الدكتور نائب رئيس الجامعة، إلى أن الجامعة تحتضن جميع الطلاب بكل إبداعاتهم وطاقاتهم ومواهبهم مثمناً اختيارهم لجامعة العين ليكملوا فيها مشوارهم الجامعي ويساهموا معها في بناء مستقبلهم، داعياً الطلبة الجدد للمشاركة في الأنشطة اللامنهجية خلال مشوارهم الأكاديمي مؤكداً على أهمية الدمج بين الدراسة والترفيه في الحياة الجامعية.