رئيس الجامعة يكرم اللجان المتميزة في جامعة العين

كرم الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة كل من أعضاء لجنة انضباط الطلبة ولجنة التفاعل مع المجتمع وذلك لجهودهم المتميزة خلال العام الدراسي 2020/2021.

وأشار الرفاعي إلى أن الهدف من تشكيل لجنة الانضباط لا يكمن في فرض عقوبات بقدر ما هو تقويم للسلوك نحو الأفضل، لخلق مجتمع جامعي خالي من العنف والتهديد والتخويف ويحترم حقوق وفرص ورفاهية الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والضيوف.

وفيما يتعلق بلجنة التفاعل مع المجتمع، أشار الرفاعي إلى أهمية ربط مخرجات التعلم بالأنشطة اللامنهجية، مؤكداً حرص الجامعة على تعزيز مكانتها في المجتمع المحلي كمؤسسة أكاديمية تهدف إلى تخريج جيل ناضج ومثقف يساهم في خدمة مجتمعه على مختلف الأصعدة.

حضر التكريم الأستاذ الدكتورة إبتهال أبو رزق، نائب رئيس الجامعة لشؤون التطوير والمتابعة وعميد شؤون الطلبة، والتي تقدمت بدورها بالشكر والتقدير لأعضاء اللجنتين لجهودهم المستمرة وتعاونهم الدائم مع عمادة شؤون الطلبة والأقسام الأخرى في الجامعة لتعزيز مكانة جامعة العين في الداخل والخارج.