أفكار مبتكرة ومشاريع مميزة ضمن يوم الابتكار والإبداع

نظمت كلية الأعمال في جامعة العين بمقر أبوظبي المعرض الرابع للابتكار وريادة الأعمال والذي يستعرض مشاريع الطلبة الإبداعية التي قاموا بالعمل عليها تحت إِشراف أساتذة الكلية وتنفيذها وفقاً لمعايير وأنظمة جامعة ستانفورد.

شارك في المعرض أكثر من 250 طالباً من جميع الكليات ممن التحقوا بمادتي الابتكار وريادة الأعمال وإدارة الأعمال الصغيرة باللغتين العربية والإنجليزية قدموا أكثر من 60 فكرة ضمن فئات مختلف تحت إشراف كل من الدكتور فايق خنفر ، والدكتور وجدان فرحان ، والدكتور جميل رزمك. وفي نهاية المعرض تم التصويت لصالح أفضل 5 أفكار.

يهدف هذا المعرض إلى تعزيز ثقافة الابتكار لدى طلبة الجامعة وتبادل الأفكار والخبرات بين المشاركين من خلال ابتكاراتهم، وتقديم أفكار جديدة للمدرسين تفيدهم في طريقة التدريس وتساعدهم في أنشطتهم التعليمية والبحثية.