"معرض الوظائف" فرصة لتعزيز التواصل المجتمعي

الصور
الفيديو

لاقى معرض الوظائف 2019 الذي نظمته كلية الأعمال في جامعة العين في مقر العين إقبالاً لافتاً من طلبة الجامعة الباحثين عن فرص للتدريب والتوظيف وبناء مستقبل مهني ناجح.

شهد الافتتاح الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، ورافقه الدكتور عادل أحمد عميد كلية الأعمال، حيث يهدف المعرض إلى إتاحة الفرصة للطلبة والخريجين والباحثين عن عمل لتوطيد العلاقات مع مختلف الجهات، باعتباره منصّة مثالية لتعزيز التواصل بين مختلف المؤسسات والكوادر البشرية.

أتاح المعرض للطلبة فرصة التعرف على طبيعة العمل في المؤسسات المشاركة، والفرص الوظيفية المتوفرة في القطاعات المختلفة، كقطاع البنوك والمصارف والصحة والتجميل والتغذية. كما قدم فرصًا وظيفية تباينت بين الإدارية والتسويقية والصحية، إلى جانب المبادرات التدريبية التي من شأنها تعزيز مهارات وقدرات الطلبة وترتقي بهم نحو مستقبل مهني ناجح.

وقد شارك في المعرض جهات خارجية متنوعة التخصصات، مثل: أستيكو العقارية، بنك الإمارات الإسلامي، مصرف الهلال، مركز رنا الطبي، مستشفى يونيفرسال، مركز نيولوك الطبي، مركز ألبا سمايل، مركز الأردن لطب الأسنان وغيرهم.