جامعة العين تنظم المعرض الأول للإبداع والابتكار

الصور
الفيديو

تزامناً مع فعاليات شهر الإمارات للابتكار، نظمت كلية الأعمال في جامعة العين في مقرها بأبوظبي، المعرض الأول من نوعه للابتكار وريادة الأعمال بإشراف كل من الدكتورة نهى حمادة، وعدد من أساتذة مادة أساسيات الابتكار وريادة الأعمال.
افتتح المعرض الدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة، وشهد إقبالاً لافتاً من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة من مختلف الكليات. كما تشرف المعرض بحضور عدد من الطلبة ممن هم من أصحاب الهمم بصحبة مترجمهم الذي استعرض لهم عدد من الابتكارات التي تساهم في خدمتهم.
يهدف المعرض إلى تعزيز ثقافة الابتكار لدى طلبة الجامعة وتبادل الأفكار والخبرات بين المشاركين من خلال ابتكاراتهم. كما تم التصويت في نهاية المعرض لأفضل مشروع ابتكاري.
حقق المعرض ثماره بسعادة الحضور واندماجهم في مناقشة وتطوير أفكار المشاريع الابتكارية، كما ساعد على بث روح المنافسة والثقة بالذات وترسيخ قيمة "أنا مبتكر" بين الطلبة.