160 مشروع لتعزيز التسامح في جامعة العين

نظمت كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية في جامعة العين، مقر أبوظبي، معرض التسامح الذي عرض ما يقارب 160 مشروع لطلبة برنامج علم النفس التطبيقي والتي تستعرض مختلف المواضيع التي تعزز التوعية الأخلاقية والتسامح في المجتمع، تحت إشراف الدكتورة جانكا إيفانوفا عضو هيئة تدريس.

افتتح المعرض الدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة ورافقه الدكتور خالد نصر نائب عميد كلية التربية، الذي تضمن عرض للصور ومقاطع الفيديو التي تعزز قيم التسامح والتعايش، إلى جانب الملصقات واللافتات التي تروي قصص أعمال الطلبة ومساهماتهم في المجتمع الخارجي بهدف التفاعل الإيجابي مع المجتمع والمساهمة في نشر قيم التسامح في عام التسامح.

جاء تنظيم هذا المعرض كجزء من أهداف جامعة العين لدعم المشاركة المجتمعية وإشراك الشباب، وتعزيز الأنشطة التي تخدم المجتمع.