ورشة عمل حول برنامج "سمارت بلس" لكلية الأعمال

نظمت كلية الأعمال في جامعة العين بمقرها في العين ورشة عمل حول برنامج "سمارت بلس" لأعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية، قدمها الدكتور أحمد شحبير.

تناول القسم الأول من الورشة مقدمة عن البرنامج وكيفية استخدامه وإجراء الاختبار الكامل والتحقق من صحة نموذج البحث من خلال مراحل الاختبار الهيكلي والقياس، من خلال إظهار نتائج درجات تحميل العناصر، والصلاحية والدقة، وقيم البيتا، وإحصائيات t & P.

أما القسم الثاني من الورشة فتم فتح باب النقاش للحضور الذين ناقشوا مع الدكتور شحبير طرق التعامل مع الحالات والنتائج المختلفة، بالإضافة إلى تفسير النتائج الغير مباشرة.

يذكر أن هذه الورشة تقام للمرة الثانية في جامعة العين، حيث قدمها الدكتور شحبير للمرة الأولى خلال العام الماضي في مقر الجامعة بأبوظبي، حيث تهدف هذه الورشة إلى إبقاء أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة في كلية الأعمال على اطلاع على كل ما هو جديد في مجال الأعمال.