ابتكارات مميزة لطلبة جامعة العين

ضمن حرصها على تشجيع الإبداع والابتكار لدى الطلبة، أقام طلبة كلية الأعمال معرضاً لمجموعة من الابتكارات التي صمموها ضمن مساق "إدارة الابتكار والإبداع" تحت إشراف الدكتور عبد القادر معزوز، عميد البحث العلمي والدراسات العليا.

وقد اطلع مجموعة من أعضاء الهيئة الأكاديمية من كلية الأعمال على ابتكارات الطلبة خلال جولة قاموا بها، معبرين عن سعادتهم بالجهد المبذول من قبل الطلبة، حيث تسعى جامعة العين لتحفيز الابتكار ودعم مقوماته من خلال المواد النظرية والتطبيق العملي لها، لتأهيل المزيد من الكفاءات والمواهب المستقبلية.

من جهته علق الدكتور معزوز على ابتكارات الطلبة قائلاً: "كان على الطلاب تقديم أفكارهم المبتكرة لخدمة تفيد المجتمع أو منتج تجاري، وقد كان عليهم اتباع عدة مراحل لإقناع الآخرين بمشروعهم من خلال استخدام الجانب العاطفي أولاً ومن ثم إقناع المستهلك بأهمية هذه الخدمة المقدمة له ومدى حاجته إليها، ومن ثم تم تقييم الابتكار الأفضل من حيث خدمة المجتمع وتلبية حاجات المستهلك.