طلبة كلية الأعمال في جامعة العين يزورون سوق أبوظبي للأوراق المالية

زار طلبة قسم التمويل والمصارف في كلية الأعمال في جامعة العين بمقريها في العين وأبوظبي، سوق أبوظبي للأوراق المالية، ضمن زيارة علمية نظمها قسم المحاسبة والتمويل والمصارف بإشراف الدكتور حسن إسماعيل حسن والدكتور مصعب طبش والتي تهدف إلى تعزيز مهارات ومعارف الطلبة النظرية من خلال ربطها بالواقع العملي وما يحدث بالفعل في السوق وخاصة في سوق الأوراق المالية والتجارة بشكل عام.

وقد اطلع الطلبة على سياق العمل في الشركات وتجارة الأسهم ونمو الأسواق المالية وأدائها وذلك من خلال العروض التقديمية التي قدمها مجموعة من الخبراء في سوق أبوظبي للأوراق المالية.

في نهاية الزيارة، أعرب الطلبة عن سعادتهم بهذه الرحلة واكتسابهم لمعلومات جديدة ستفيدهم مستقبلاً في الواقع العملي، كما تقدم مشرفو الزيارة بالشكر والتقدير لإدارة سوق أبوظبي للأوراق المالية على جهودهم المبذولة واستقبالهم الطيب.