جامعة العين تنظم ورشة عمل حول مراكز الدعم الإجتماعي في الدولة وأهدافها

كجزء من أهداف وحدة التنمية في مجال التفاعل مع المجتمع، نظمت وحدة التطوير المهني  في جامعة العين ورشة عمل حول خدمات مراكز الدعم الاجتماعي وأهدافها وذلك بالتعاون مع إدارة مراكز الدعم الاجتماعي التابعة للقيادة العامة لشرطة أبوظبي، والتي قدمها الرائد محمد ناصر الكتبي -مدير فرع الخدمات المساندةـ تحت إشراف دكتور عادل أحمد من كلية إدارة الأعمال في الجامعة، وبحضور عدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية.

شملت ورشة العمل عرضاً عن الأهداف والغايات والخدمات التي تقدمها مراكز الدعم الاجتماعي لمواجهة التحديات التي يمكن أن تعترض الطلبة والموظفين في المجتمع الإماراتي، وطريقة التغلب عليها عبر مراكز الدعم الاجتماعي وبالتعاون مع شرطة أبوظبي.

من جهته علق الدكتور عادل أحمد مدير وحدة التطوير المهني على ورشة العمل قائلاً: "أن هذه الدورة ستساعد هيئة التدريس بالجامعة والموظفين على دعم طلابنا اجتماعياً ومساعدتهم نفسياً مما يساهم في التأثير إيجابياً على التحصيل الدراسي للطلبة في الجامعة.

تحميل