جامعة العين –مقر أبوظبي- تنظم محاضرة بعنوان "مستقبل إدارة المعرفة والبيانات الكبيرة"

بتنظيم من كلية إدارة الاعمال، استضافت جامعة العين - مقر أبوظبي- الدكتور جون جيرارد من جامعة ولاية جورجيا المتوسطة، والمشارك في برنامج التعاون الأكاديمي بين جامعة العين ومؤسسة فلبرايت من الولايات المتحدة الأمريكية، والذي قدم محاضرة بعنوان "مستقبل إدارة المعرفة والبيانات الكبيرة" لطلبة كلية إدارة الأعمال يوم الأربعاء.

بدأ الدكتور جيرارد المحاضرة بتعريف عام عن المعرفة، والبيانات الكبيرة، ووظيفة المديرين في اتخاذ القرارات، وصعوبة هذه المهمة بشكل عام. بعد ذلك، عرّف الدكتور جيرارد مفهوم التنقيب في البيانات وكيفية استغلال هذا العلم لصالح تقدم البشر والمشاريع الخاصة بالطب والعلوم والاعمال.

يذكر أن المحاضرة شهدت حضور عدد من أساتذة وطلاب الجامعة، كما شارك البعض في مداخلات متنوعة تتعلق بموضوع المحاضرة.

التصنيفات: جامعة العين