حافلة مصرف الهلال المتنقل في جامعة العين

نظمت عمادة شؤون الطلبة من خلال مجلس الطلبة  في مقرها في أبوظبي حملة توعوية لطلبة كلية إدارة الأعمال ( تخصص علوم مالية ومصرفية) وتمحورة هذه الفعالية حول أحدث وسائل التكنولوجيا المتقدمة في مجال العلوم المالية والمصرفية وذلك من خلال استضافة حافلة مصرف الهلال المتنقل "اقرب" وهو أول مصرف متنقل صديق للبيئة يتجول على حافلة كهربائية آمنة بيئياً لتقديم الخدمات المصرفية للعملاء تجسيداً لاستراتيجية الاعتماد على مصادر الطاقة المتجددة.

وتوفر هذه الحافلة مجموعة واسعة من الخدمات المصرفية للأفراد ، بما في ذلك فتح الحسابات وإجراء عمليات الإيداع وطلب دفتر شيكات وتقديم طلبات الحصول على بطاقات ائتمان واستخدام

خدمات جهاز الصراف الآلي. كما تحتوي هذه الحافلة على منطقة مخصصة للأفراد من ذوي الاحتياجات الخاصة. وتتمحور هذه الاستراتيجية حول تشجيع اعتماد مصادر الطاقة المتجددة والمبادرات الصديقة للبيئة ضمن القطاع المصرفي المحلي، وذلك تماشياً مع أهداف "رؤية أبوظبي 2030".

التصنيفات: جامعة العين