زار طلاب كلية الاتصال والإعلام بجامعة العين (مقر ابوظبي) وكالة أنباء الإمارات (وام)، حيث جاءت هذه الزيارة في إطار الجهود المستمرة للكلية لربط طلابها بالمؤسسات الإعلامية الرائدة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

قدم السيد عيسى الزعروني، رئيس قسم الإعلام الرقمي في وكالة وام، شرحًا تفصيليًا عن آليات العمل الصحفي في الوكالة. وجاءت محاضرته تحت عنوان "رحلة الخبر في وكالة أنباء الإمارات"، حيث قدم للطلاب نظرة معمقة على إجراءات إنتاج الأخبار وتوزيعها. تضمن العرض أيضًا فيديو تعريفيًا عن نشأة وتطور الوكالة.

في نهاية الزيارة، قام الطلاب بجولة في معرض يوثق محطات مهمة في تاريخ وتطور وكالة أنباء الإمارات. كانت هذه الزيارة تجربة تعليمية تهدف إلى تعزيز المعرفة العملية للطلاب وفهمهم لصناعة الإعلام في دولة الإمارات.

تلتزم كلية الاتصال والإعلام بجامعة العين بتوفير فرص لطلابها للتفاعل مع المؤسسات الإعلامية البارزة، لضمان تجهيزهم بشكل جيد لمستقبلهم المهني.