الإحسان الخيرية تكرم جامعة العين كداعم لحملة "رمضان أمان"

كرمت جمعية الإحسان الخيرية جامعة العين كداعم لحملة "رمضان أمان 2023" ضمن حفل تكريم لجميع الداعمين بحضور كل من سعادة الشيخ محمد بن علي بن راشد النعيمي- رئيس مجلس إدارة جمعية الإحسان الخيرية، والشيخ راشد بن محمد بن علي بن راشد النعيمي المدير العام للجمعية، في فندق عجمان سراي.

وقد مثل الجامعة كل من الدكتورة إيناس أبولبدة، والدكتورة شيرين أبو شمعون، والدكتورة جيهان موسى من كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية.

وتعتبر جامعة العين إحدى الجهات الداعمة لحملة رمضان أمان سنوياً والتي يتم تنظيمها بهدف الحد من الحوادث المرورية والسرعة الزائدة عبر توزيع وجبات إفطار خفيفة على السائقين قبل أذان المغرب في التقاطعات المرورية.

وتأتي مشاركة الجامعة في هذه الحملة سنوياً انطلاقاً من حرصها على تفعيل العمل الخيري وترسيخ قيم الخير ونشر ثقافة العمل التطوعي، وتعزيز التواصل الاجتماعي والإنساني مع مختلف فئات المجتمع.