جامعة العين تشارك في معرض توظيف مجندي الخدمة الوطنية 2024

شاركت جامعة العين في معرض مجندي الخدمة الوطنية للتوظيف 2024 والذي أٌقيم في مركز دبي للمعارض – مدينة إكسبو دبي. بهدف مد جسور التواصل بينها وبين ومجندي الخدمة الوطنية، واطلاعهم على البرامج الأكاديمية والنشاطات والخدمات والفرص الوظيفية المتاحة لدى الجامعة، والمنح الدراسية والدورات التدريبية المقدمة لهم. وذلك إيماناً من الجامعة بضرورة المساهمة من أجل تأمين مستقبل المجندين المهني والتعليمي بعد إتمامهم متطلبات برنامج الخدمة الوطنية.

وقد زار جناح الجامعة كل من معالي الدكتور أحمد بالهول الفلاسي وزير التربية والتعليم، ومعالي الدكتور سلطان بن سيف النيادي وزير دولة لشؤون الشباب.

وتحرص جامعة العين على المشاركة في معرض مجندي الخدمة الوطنية سنوياً انطلاقاً من حرصها على تعزيز التواصل مع مختلف فئات المجتمع الخارجي في مختلف المعارض التعليمية والوظيفية وتعزيز تواجدها كمؤسسة من مؤسسات التعليم العالي الهامة والمميزة في الدولة.