زيارة علمية لطلبة كلية الأعمال إلى مصرف أبوظبي الإسلامي

ضمن خطة الجامعة للتنسيق بين مقريها في مجال التفاعل مع المجتمع، نظمت كلية الأعمال - قسم المحاسبة والمالية والمصارف في جامعة العين بمقريها في أبوظبي والعين زيارة علمية لطلبة قسم التمويل والمصارف إلى المقر الرئيسي لمصرف أبوظبي الإسلامي في مدينة أبوظبي، بإشراف الدكتور مصعب طبش والدكتور حسن إسماعيل حسن.

أتيحت الفرصة للطلبة من خلال العرض الذي قدمه السيد شادي محمد من قسم الشريعة في مصرف أبوظبي الإسلامي للتعرف على مفهوم التمويل الإسلامي واختلافه عن التمويل التقليدي، إضافة إلى التعرف على المنتجات المصرفية الإسلامية التي يقدمها مصرف أبوظبي الإسلامي وكيفية تنفيذها في السوق.

في نهاية الزيارة، أعرب الطلبة عن سعادتهم بهذه الرحلة واكتسابهم لمعلومات جديدة ستفيدهم مستقبلاً في الواقع العملي، كما تقدم مشرفو الزيارة بالشكر والتقدير لإدارة مصرف أبوظبي الإسلامي على الجهود المبذولة والاستقبال الطيب.