مركز الابتكار ينظم محاضرة بعنوان "الملكية الفكرية"

نظم مركز ريادة الأعمال والابتكار وتطوير الأعمال الصغيرة في جامعة العين (مقر أبوظبي) محاضرة بعنوان الملكية الفكرية، تسجيل براءات الاختراع والمصنفات الفكرية والعلامات التجارية.

وقدمت المحاضرة الأستاذة روية الجنيبي مسؤولة برنامج تكامل من دائرة التنمية الاقتصادية والخبيرة في مجال الملكية الفكرية، حيث تضمنت المحاضرة شرح الخصائص الرئيسية والحقوق والجوانب القانونية المتعلقة ببراءات الاختراع والتصاميم الصناعية والعلامات التجارية وكيفية التسجيل للحصول عليهم.

يهدف مركز الابتكار وتنمية المشروعات الصغيرة في جامعة العين إلى توفير منصة لرواد الأعمال الناشئين من طلبة وخريجي الجامعة لإعطائهم الفرصة لإطلاق أفكارهم المبتكرة وتنفيذها، وتوفير منصة لمجتمع إمارة أبوظبي لبدء الأعمال التجارية الخاصة القائمة على الأفكار المبتكرة، وتعزيز الأعمال التجارية الناشئة لرواد الأعمال المستقبليين من الخريجين.

تنزيل


أخبار ذات صلة