ورشة عمل حول المالية والمحاسبة بين الماضي والحاضر

نظمت كلية الأعمال في جامعة العين (مقر أبوظبي) بالتعاون مع معهد المحاسبين الإداريين IMAفعالية بعنوان: ندوة طلاب ومتخصصي العلوم المالية والمحاسبة 2022: الماضي والحاضر والمستقبل وما بعده.

تحدث الأستاذ عامر الأحبابي حول الهدف العام من الندوة وهو فهم المسار الوظيفي لطلبة الأعمال والمهنيين، والذي من شأنه أن يسلط الضوء على خبرات المهنيين في الماضي ومشاركتها مع الطلبة، وفهم خطة العمل التي يتعين عليهم القيام بها في الوقت الحاضر،  وخطط أخرى للمستقبل، والتطلع إلى ما هو أبعد من المهنة وأهميتها تجاه الاعتراف العالمي بالمحاسبين وطلاب التمويل والمهنيين، بما في ذلك الاعتراف بالمحترفين من CMA و CSCA. فيما قدم الجلسة التفاعلية بين التمويل والمحاسبة والمتخصصين السيد فلورندو باديلا - مستشار توظيف أول وأدارتها د. ريهام مقطش من كلية الأعمال.