مسابقات الرياضيات تخلق أجواءً حماسية ضمن سوق المعرفة

نظمت كلية الهندسة في مقر جامعة العين بأبوظبي معرض الطلاب التعليمي الثاني "سوق المعرفة" تحت عنوان يوم الرياضيات بإشراف الدكتورة نهى حمادة، والذي يهدف إلى تعزيز قيمة العلم والمعرفة لدى طلبة المدارس وطلبة الجامعة على حد سواء.

كون طلبة مواد الرياضيات في كلية الهندسة والزائرين من مدرسة براعم العين مجموعات عمل حيث عرضت كل مجموعة مواضيع متنوعة من علم الرياضيات بطرق شيقة وغير تقليدية وباستخدام المجسمات والنماذج المختلفة تحت شعار "حل واكسبSolve and Win " حيث تعددت المسابقات وتنوعت أساليبها في أجواء من الحماس والمتعة.

لاقى سوق المعرفة (يوم الرياضيات) استحسان الطلبة المشاركين من الجامعة والمدارس المستضافة حيث استطاع بنجاح خلق بيئة تعليمية تنافسية تعاونية عززت قيم العمل الجماعي وتبادل الأفكار الإبداعية لدى الطلاب.