جامعة العين تشارك في مؤتمر المكتبات بالشارقة

إيماناً بأهمية التعليم المستمر وتطوير المهارات المهنية والمعرفية للموظفين، شارك السيد مهيد أبشر والسيد رافي محمد شبلي أمناء المكتبات من جامعة العين في المؤتمر السادس للمكتبات الذي نظمه معرض الشارقة الدولي للكتاب بالتعاون مع رابطة المكتبات الأمريكية في مركز المعارض في الشارقة على مدار يومين متتالين بحضور مشاركين من أنحاء العالم.

تناول المؤتمر موضوعات حيوية ومعاصرة حول طرق تقديم خدمات معلوماتية متطورة، استقطاب المستفيدين، تطبيق تقنيات متقدمة في المكتبات الأكاديمية والمتخصصة.

ومن الجدير بالذكر أن هذا المؤتمر يعتبر من أهم المؤتمرات لأمناء المكتبات في الإمارات العربية المتحدة حيث يعتبر فرصة للمختصين والخبراء لتبادل الأفكار والخبرات القيمة والتعرف على دور النشر والشركات المعلوماتية التي تقدم خدمات متميزة لتطوير المكتبات ومراكز المعلومات.