جامعة العين تعزز قيم التعايش بزيارة وزارة التسامح

ضمن سلسلة فعالياتها لعام التسامح، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي زيارة تعريفية إلى وزارة التسامح في أبوظبي لأسرة الجامعة تضمنت ندوة تعريفية عن الدور والرؤية والرسالة والقيم والأهداف الاستراتيجية التي وضعتها وزارة التسامح على المستوى الدولي والمحلي.

ومن ضمن الندوة تحدث الأستاذ ياسر القرقاوي، مدير إدارة البرامج والشراكات في الوزارة عن عدة محاور وهي دور الوالد المؤسس المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان في ترسيخ ثقافة التسامح، ومفهوم التسامح في دولة الإمارات وأسسه. كما تطرق للحديث عن المبادرات التي نفذتها الدولة تزامناً مع عام التسامح أهمها مبادرة فرسان التسامح موضحاً طريقة المشاركة فيها.

وبدوره أشاد الأستاذ القرقاوي بدور جامعة العين في مجال التعاون بين الجامعة والوزارة في مختلف النشاطات والفعاليات المقامة حالياً والمخطط إقامتها في المستقبل.