كلية الأعمال تناقش "التحول الرقمي" في جامعة العين

نظمت كلية الأعمال في جامعة العين بمقرها في العين ندوة نقاشية بعنوان "التحول الرقمي في جامعة العين"، بإشراف كل من الدكتور بالحكم عثامنة والدكتور ناصر طالب بالتعاون مع شركة "McGraw-Hill"، والتي قدمها الأستاذ نيكولاس ساهادي.

قدم الأستاذ ساهادي شرحاً مفصلاً عن المنصة الرقمية التي تقدمها الشركة مستعرضاً أهمية وفوائد الانتقال إلى المنصة الرقمية في التعليم لكل من الأكاديميين والطلاب من حيث التدريس والتعلم. حيث تسهل المنصة الرقمية للأكاديميين إمكانية التواصل مع الطلبة وتوفير الوقت والجهد وتحسين الأداء من خلال إنشاء المواد الدراسية والتدريبية عبر المنصة التي توفر أدوات التحليل وأدوات الدراسة الذاتية، والعديد من مصادر الكتب الإلكترونية والقراءات الرقمية.

تهدف هذه الندوة إلى توعية أعضاء الهيئة التدريسية بالمصادر والأدوات الحديثة في مجال التعليم والتعلم والبحث العلمي.