معرض تراثي يحاكي الماضي والحاضر في جامعة العين

اختتم طلبة كلية الاتصال والإعلام في جامعة العين فصلهم الدراسي الثاني من العام الأكاديمي 2017-2018 بتنظيم فعالية بعنوان "محاكاة الماضي والحاضر" ضمن مساق إقامة الأحداث والفعاليات والتي شملت إقامة معرض عن الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه في مقر الجامعة بالعين، عرض خلاله الطلبة أعمالهم التي ركزت على استحضار ذكرى الوالد زايد وأبرز منجزاته على كافة الأصعدة وخاصة الثقافية منها.

افتتح المعرض الذي جاء بالتزامن مع عام زايد، الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، بحضور عمداء الكليات وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة. وبدوره عبر الأستاذ الدكتور الرفاعي عن سعادته بالاطلاع على أعمال الطلبة التي توثق مسيرة قائد كان ولا زال أسطورة تاريخية ستبقى ذكراه محفورة في العقول والقلوب على مدار الزمن.

وقد سادت أجواء تراثية شعبية على المكان حيث جسد الطلبة الإرث الثقافي لدولة الإمارات العربية المتحدة من خلال تزيين الجدران بصور الشيخ زايد وأقواله وبالموروثات التقليدية، إضافة إلى المعروضات التراثية والأكلات الشعبية.