طلاب ماجستير جامعة العين يزورون مركز بروج للابتكار

قام وفد من طلبة ماجستير إدارة الأعمال بجامعة العين بزيارة مركز بروج للابتكار بمنطقة ساس النخل بأبوظبي، للاطلاع على أحدث التقنيات والتطبيقات التي تعزز الابتكار في عمليات صناعة البلاستيك. وتأتي الزيارة لتعريف طلبة مساق الابتكار وإدارة التغيير بمفهوم الابتكار، وربط المحتوى العلمي مع الواقع الميداني، وتعزيز قوة التفكير التحليلي الإبداع.

وأكد الدكتور أحمد غندور مدرس المساق، على أن الهدف الأساسي من الزيارة الأكاديمية هو تبادل المعرفة التي تساهم بشكل كبير في تطوير بحوث طلبة ماجستير كلية إدارة الأعمال، والتي بدورها تعزز المعرفة العلمية وربطها بمفهوم الابتكار، وقال: نحن سعداء بالتعاون مع مركز بروج للابتكار والذي يعد من أبرز مراكز البحوث والتطوير في دولة الإمارات.

وأشاد طلاب الماجستير المشاركون في الزيارة، بالآثار الإيجابية التي عكستها الزيارة على معارفهم فيما يتعلق بمساق الابتكار وإدارة التغيير، وهو ما سيساهم في خلق طاقة إبداعية لديهم يمكن الاستفادة منها في المستقبل .