جامعة العين تنظم ورشة عمل عن استراتيجيات الأعمال الإلكترونية

نظمت كلية إدارة الأعمال في جامعة العين –مقر أبو ظبي، ورشة عمل بعنوان "الخطط التسويقية الإلكترونية" وذلك بإشراف الدكتورة فاتن خربط -نائب عميد كلية الهندسة وتقنية المعلومات، والتي شارك فيها طلبة الماجستير في مادة "استراتيجيات الأعمال الإلكترونية". وتأتي هذه الورشة في إطار دعم مبادرة "التربية الأخلاقية" التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان -ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بدولة الإمارات العربية المتحدة، والتي تهدف إلى ترسيخ الخصائص الأخلاقية والقيم في دولة الإمارات بين طلبة المدارس، وتعزز التسامح والاحترام والمشاركة المجتمعية، وتنمي روح المبادرة والتفاعل الإيجابي والمسؤولية كما تشجع على الإبداع والابتكار والطموح لدى الطلبة وتقوي لديهم حب والعلم وإتقان العمل.

وبدورهم صمم الطلاب خطة تسويقية إلكترونية لنشر المبادرة حيث تم استهداف مجموعة من قطاعات المجتمع في داخل الدولة وخارجها وذلك حسب إطار SOSTACوالذي يعد واحد من أفضل 3 نظريات في التسويق والمعروف علمياً وعملياً.